Ventricina 250 g Liberato

Liberato

6,50

Si prepara con grasso e carne di suino conditi con sale, peperoncino piccante, spezie e aromi.

L’impasto viene dapprima fatto asciugare e poi conservato nella vescica di maiale o in barattoli di vetro tenuti in luogo fresco e asciutto.

Normalmente la ventricina viene consumata spalmata su fette di pane .

E’ particolrmente gustosa se spalmata su pane abbrustolito. E’ perfetta da inserire in un tagliere di salumi , per un apertivo tra amici .

Il gusto è e speziato e leggermente piccante.

COD: 116 Categoria:
Condividi:
Produttore

Massimiliano Liberato

Prodotto in

Cortino (Teramo)

Regione

Abruzzo

Confezione

Barattolo di vetro

Peso netto

gr. 250

Ingredienti

Grasso di suino, carne suina, sale, aromi naturali, zuccheri (destrosio e saccarosio), antiossidante: E301, conservante: E252, spezie, peperoncino piccante.

Note

Dopo l’apertura conservare a temperatura tra 0° e + 4°C Conservare in luogo fresco e asciutto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ventricina 250 g Liberato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

undici − cinque =

0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.