Salsicce sotto strutto piccanti 500 g Liberato

Liberato

11,00

Le salsicce sono realizzate con carne suina, prevalentemente magra, di prima scelta e nel rispetto delle ricette dei nostri nonni.

Sono fatte asciugare per circa 20-25 giorni con metodi tradizionali. Raggiunta l’adeguata consistenza vengono poste in barattoli di vetro e coperte completamente con strutto di puro suino che ne garantisce la lunga conservazione e ne esalta il sapore.

Sono ideali da gustare splamate sul pane per sfiziose merende.

Disponibili anche in versione “non piccante”

COD: 99 Categoria:
Condividi:
Produttore

Massimiliano Liberato

Prodotto in

Cortino (Teramo)

Regione

Abruzzo

Confezione

Barattolo di vetro

Peso netto

gr. 500

Ingredienti

carne di suino, strutto di puro suino (35%), sale, aromi naturali, zuccheri (destrosio e saccarosio), antiossidante:E30l, conservante: E252, spezie, peperoncino piccante(2%).

Note

Dopo l’apertura conservare a temperatura tra 0° e + 4°C Conservare in luogo fresco e asciutto Prodotto soggetto a calo peso

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsicce sotto strutto piccanti 500 g Liberato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattordici − quattro =

0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.