Ratafia Fattoria De Nardis

De Nardis

18,00

La ratafià insieme alla genziana, è uno dei digestivi più apprezzati e consumati alla fine del pasto in Abruzzo, a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve del vitigno Montepulciano.

Nella tradizione abruzzese solevano bere questo delizioso rosolio dopo la stipula dei contratti, quando il Notaio, a suggello dell’accordo avvenuto, pronunciava la formula risolutiva “Ratafiat” (“si decida”).

La Ratafià De Nardis è il liquore raffinato e ricco di tradizione, dal colore rosso rubino intenso ed un aroma che regala note sensoriali ai frutti di bosco con la predominanza di amarena. Al palato risulta dolce, persistente e piacevole.

COD: 91 Categoria:
Condividi:
Produttore

Azienda Marianna De Nardis

Prodotto in

Teramo

Regione

Abruzzo

Confezione

Bottiglia di vetro

Peso netto

50 cl

Ingredienti

Acqua, zucchero,Montepulciano d'Abruzzo, alcool, succo di amarena (13%), aromi naturali. Contiene solfiti.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ratafia Fattoria De Nardis”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque × 5 =

Scrivici per Info whatsapp
0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.