Penne al farro semi integrale Azienda Agricola Partenopea

Agricola Partenopea

3,30

Questa pasta nasce dal farro dicocco, un cereale antichissimo tipico dell’Abruzzo, che viene seminato in autunno e lasciato maturare sul campo sino alla raccolta che avviene in estate. Dopo un periodo di riposo viene lavorato per ottenere la farina per la pastificazione.

Dalla farina di farro ottenuta si ha questa specialità lavorata secondo metodi tradizionali con lavorazione artigianale, trafila al bronzo ed essiccazione lenta.

Questo particolare tipo di farro ha un basso contenuto di glutine, molto digeribile, ricco di vitamine e di  proteine più digerili ed è a basso indice glicemico .

Questa pasta può essere condita sia con sughi di pesce, di carne che di verdure si distingue per la leggerezza e la porosità con cui trattengono e assorbono i condimenti senza coprirne il sapore. Ideale per una dieta sana e genuina.

Cuocere in abbondante acqua mescolando poco.

Condividi:
Produttore

Azienda agricola Partenopea

Prodotto in

Coltivazione del farro: Azienda Agricola Partenopea – Cellino Attanasio (TE)
Trasformato: Miglianico (CH)

Regione

Abruzzo

Confezione

Sacchetto di plastica

Peso netto

500 gr

Ingredienti

Farro e acqua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Penne al farro semi integrale Azienda Agricola Partenopea”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tredici − sette =

Scrivici per Info whatsapp
0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.