Ciao! Non puoi vedere “Facebook Pixel [noscript]” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.
My Bag 0 items - € 0,00 0

Mammamassaia

Mammamassaia è una piccola Azienda artigianale a conduzione familiare nata nel 1992.
Lo spirito che da sempre è alla base della sua produzione è quello di offrire una serie di specialità che conservano l’unicità e la genuinità delle vecchie ricette domestiche, tramandate nei tempi.

Al vertice delle sue competenze c’è la lavorazione delle paste lievitate: il Panettone e la Colomba. Entrambi vengono realizzati con il prezioso apporto del ‘lievito madre’, che si tramanda fin dalle origini dell’azienda e che garantisce una lievitazione naturale che dura circa 40 ore.
Si contribuisce al lavoro del lievito con la scelta di materie prime di ottima qualità ed un metodo di lavoro in cui la macchina ha un ruolo estremamente marginale rispetto alle competenze manuali dell’artigiano.

Le paste lievitate di Mammamassaia hanno ricevuto riconoscimenti da parte di associazioni di esperti quali il ‘Gambero Rosso‘.

Mammamassaia

Visualizzazione di tutti i 1 risultati


Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione, se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy

Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.