Ciao! Non puoi vedere “Facebook Pixel [noscript]” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.
My Bag 0 items - € 0,00 0

La Civetta Azienda Agricola

Sin da piccolissimo  Ezio ha visto preparare il vino cotto dagli zii  in campagna. Da quel bellissimo ricordo di bambino e dal desiderio di non perdere una così preziosa tradizione,  circa venti anni fa è iniziata l’attività di produzione del vino cotto da parte del nostro mastro cantiniere

Una vocazione predestinata in quanto anche il nonno Vincenzo, a dorso di muli,  vendeva il vino e l’aceto nelle più lontane e amene comunità dei paesini della montagna del massiccio del Gran Sasso d’Italia, in prossimità della lunga stagione delle nevi. Anche babbo Blasio gestisce una cantina in quel di Frondarola mentre la mamma Anna è una stimata, come potremo definirla oggi, chef a domicilio. 

Nasce da questa bella eredità  la  consapevolezza e l’amore per il proprio terroire.  L’azienda si chiama La Civetta ma preferiscono identificarsi  come Cotto d’amore perché attorno a questo felice gioco di parole nascono diversi progetti, la  volontà di promuovere diverse linee speciali di questo vino la cui origine si perdono nella notte dei tempi tra gli antichi romani, i greci e forsanche i fenici. 

Tutti ad onore e celebrare sua eccellenza il VINO COTTO.

 


Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione, se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy

Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.