Lonza Trancio Liberato

Liberato

24,00

Realizzata con carni suine di prima scelta e con con una delle parti del maiale , il capocollo, più apprezzate e diffuse.

Il prodotto è stagionato con metodi tradizionali per almeno otto mesi.

Insieme al filetto e al salamino consente di realizzare un fantascico ed eccellente tagliere di salumi in grado di stupire i vostri ospiti e di richiamare al palato gli antichi e gustosi sapori di una volta.

COD: 60 Categoria:
Condividi:
Produttore

IT 1107 M CE

Prodotto in

Torano Nuovo (Teramo)

Regione

Abruzzo

Confezione

Sottovuoto

Peso netto

Peso medio lonza intera Kg. 1,600 circa Peso medio trancio di lonza 850 grammi 1 Kg.

Ingredienti

lonza di suino-Sale-pepe-aromi naturali-destrosio – antiossidante E301-conservante: E250-E252-budello edibile.

Note

Conservare in luogo fresco e asciutto Dopo l’apertura conservare in frigo tra 0° e +4° C Prodotto soggetto a calo peso naturale

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Lonza Trancio Liberato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sette + 10 =

0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.