Farina di farro macinata a pietra 1kg. – Azienda Agricola Partenopea

Agricola Partenopea

4,70

Farina di farro tipo 2 di varietà triticum dicoccum macinata a pietra senza uso di prodotti chimici.

Il Farro è  un cereale antichissimo tipico dell’Abruzzo, che viene seminato in autunno e lasciato maturare sul campo sino alla raccolta che avviene in estate. Dopo un periodo di riposo viene lavorato per ottenere la farina.

Questo particolare tipo di farro ha un basso contenuto di glutine, molto digeribile, ricco di vitamine e di  proteine più digeribile ed è a basso indice glicemico .

Ottima alternativa alla farina di grano duro perfetta per prodotti da forno come pizza, pane, biscotti, pasta frolla e ogni tipo di dolce. Perfetta anche per realizzare  pasta fresca.

 

COD: 329-1 Categoria:
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Produttore

Azienda Agricola Partenopea

Prodotto in

Coltivazione del farro: Az. Agricola Partenopea – Cellino Attanasio (TE)
Prodotto e confezionato: Penne (PE)

Regione

Abruzzo

Confezione

Sacchetto di carta

Ingredienti

Farro

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