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Confettura extra di uva Pasqualone

Pasqualone

7,00

La frutta dell’azienda Pasqualone viene lavorata subito dopo il raccolto  e cotta solo con una piccola quantità di zucchero, al fine di ottenere una confettura di sole uve nel  rispetto della tradizione abruzzese.

Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti, dopo essere stata attentamente pulita e lavata, viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta di zucchero.

Viene raccolta rigorosamente a mano, più volte nel corso della stagione di produzione, per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto giusto. Si ottiene  così un prodotto che esalta il sapore del frutto e in alcuni casi, a seconda della quantità di grandi brix presenti nella frutta non vi è l’aggiunta di zucchero.

Questa confettura è ottima per crostate o per dolci tipici abruzzesi, sfogliatelle, bocconotti, uccelletti o semplicemente per una sana e nutriente colazione.

Disponibilità: Disponibile

COD: 34 Categoria:
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Produttore

Azienda Agricola Pasqualone

Prodotto in

Penne (Pe)

Regione

Abruzzo

Confezione

Barattolo di vetro

Peso netto

280 gr

Ingredienti

Uva 100%

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