Ceci Azienda Agricola Partenopea

Agricola Partenopea

4,50

Leguminosa varietà miste, pascia e nazionale, viene seminata in primavera e raccolta a fine estate. I ceci lasciati asciugare, per garantire una lunga conservazione, vengono rigirati manualmente, rispettando così le antiche tradizioni delle nostre nonne.

I ceci dell’Azienda Partenopea vengono selezionati a mano uno a uno, per avere omogeneità tra di loro.

La caratterista principale di questo particolare legume si basa sulla ricchezza di fibre, vitamine e proteine. Sono ottimi per zuppe e minestre ma anche conditi con un ottimo olio extra vergine di oliva.

Condividi:
Produttore

Azienda agricola Partenopea

Prodotto in

Coltivazione del farro: Azienda Agricola Partenopea – Cellino Attanasio (TE)
Trasformazione: Miglianico (CH)

Regione

Abruzzo

Confezione

Sacchetto compostabile

Peso netto

500 gr

Ingredienti

Ceci, varietà miste

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ceci Azienda Agricola Partenopea”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

18 + tredici =

Scrivici per Info whatsapp
0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.