Tenuta Ferrrone

La storia della Tenuta Ferrone ha un'origine antica che risale ai primi dell’800.
“Ferrone” nasce come soprannome della famiglia Fabilli di Pacentro (AQ), che era proprietaria di numerosi e vasti appezzamenti nella Valle Peligna, utilizzati come zone di coltivazione agricola di prodotti tipici abruzzesi.
L'alta presenza di querceti e il terreno altamente alcalino, hanno determinato l’area come zona vocata per la produzione del tartufo.

Oggi, i discendenti della famiglia hanno deciso di proseguire la tradizione rurale, di raccolta del tartufo e di realizzazione di impianti tartufigeni per la realizzazione e commercializzazione di prodotti a base di tartufo di eccellente qualità.

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Scrivici per Info whatsapp
1


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.