Mammamassaia

Mammamassaia è una piccola Azienda artigianale a conduzione familiare nata nel 1992, con lo spirito di offrire una serie di specialità che conservano l’unicità e la genuinità delle vecchie ricette domestiche, tramandate nei tempi.

Le paste lievitate, come il Panettone e la Colomba, vengono realizzate con il prezioso apporto del lievito madre, che si tramanda fin dalle origini dell’azienda e che garantisce una lievitazione naturale che dura circa 40 ore.

Le paste lievitate di Mammamassaia, grazie a materie prime di ottima qualità e un metodo di lavoro in cui la macchina ha un ruolo marginale, hanno ricevuto riconoscimenti da associazioni di esperti come il Gambero Rosso.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.