La Civetta Azienda Agricola

Sin da piccolissimo, Ezio ha visto preparare il vino cotto dagli zii in campagna. Da quel bellissimo ricordo di bambino e dal desiderio di non perdere una così preziosa tradizione, circa venti anni fa è iniziata l’attività di produzione del vino cotto.

Una vocazione predestinata in quanto anche il nonno Vincenzo, a dorso di muli, vendeva il vino e l’aceto nei paesini di montagna sul Gran Sasso, ed il babbo Blasio gestisce una cantina.

La Civetta o Cotto d'Amore, come preferiscono identificarsi, nasce da questa bella eredità e dall'amore per il proprio territorio.

Attorno a questo felice gioco di parole nascono diversi progetti con la volontà di promuovere diverse linee speciali di sua eccellenza il vino cotto.

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.