Azienda Agricola Pasqualone

La famiglia Pasqualone, dal 1930 con l'avo Filippo ed ormai giunta alla terza generazione, si dedica all'agricoltura in una superficie di 70 ettari nel cuore dell’Abruzzo.

La giovane gestione apporta all'interno dell’azienda modernità, innovazione e diversificazione dei prodotti. Si ispirano alla semplice e fugale tradizione contadina, realizzando prodotti di qualità ed eccellenza.

Per le loro trasformazioni usano prodotti naturali e freschi di loro produzione senza aggiunta di conservanti, rispettando tutte le norme di igiene e sicurezza alimentare mantenendo alti standard d’eccellenza.

Visualizzazione di 1-12 di 14 risultati

0


Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy


Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.